Русский язык

Курсы русского языка при РЦНК в Калькутте возобновили свою работу онлайн

Compressed file

Курсы русского языка при РЦНК в Калькутте возобновили свою работу онлайн. Заведующая курсами ежедневно проводит занятия с группой своих студентов

Заведующая курсами русского языка Мадхаби Бхаттачария, соблюдая режим самоизоляции как все граждане Индии, решила организовать из своей квартиры проведение онлайн курсов русского языка. Она ежедневно, начиная с 28 марта 2020 г проводит занятия по русскому языку с группой студентов. Первые уроки были тестовыми. Когда и преподаватель, и студенты убедились в исправной работе  связи, уроки стали регулярными. Слушатели курсов с большой радостью и энтузиазмом откликнулись на предложение преподавателя посещать занятия в онлайн формате. Выполненные домашние задания они сдают на проверку по вотсапу.  Пусть это доброе начинание успешно продолжится во время вынужденного карантина.

Мадхаби Бхаттачария - один из наиболее опытных преподавателей русского языка в Индии, в течение многих лет возглавляющая курсы русского языка при РЦНК в Калькутте. За заслуги в продвижении русского языка награжена медалью Пушкина.

Compressed file
Compressed file