Общественная дипломатия

Приём делегатов XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, прошедшего в Сочи, состоялся в РЦНК Калькутты

Compressed file

04 декабря в Российском центре науки и культуры в Калькутте состоялся торжественный приём участников индийской делегации, посетивших Россию в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Приём был организован РЦНК совместно с Молодёжной лигой «Дружба».

04 декабря в Российском центре науки и культуры в Калькутте состоялся торжественный приём участников индийской делегации, посетивших Россию в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Приём был организован РЦНК совместно с Молодёжной лигой «Дружба». В качестве почётного гостя мероприятие посетил действующий министр энергетики Западной Бенгалии Собхандеб Чаттопадхай (Sobhandeb Chattopadhyay).

Старший специалист РЦНК Олег Денисов в своей приветственной речи отметил большое значение работы по созданию благоприятных условий для взаимодействия молодежи разных стран. Как отметил министр энергетики С. Чаттопадхай, члены индийской делегации, состоявшей из 400 человек, получили прекрасную возможность узнать Россию с новой стороны и установить контакты, полезные им в будущем.

В ходе приёма члены молодежной делегации выступили перед собравшимися, сообщив о своих впечатлениях и полезном опыте, который они приобрели в ходе поездки. В заключительной части мероприятия члены Молодежной лиги «Дружба» представили культурную программу – комическую инсценировку.

Compressed file Compressed file